Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wird wieder gebucht.

Da ich schon das dritte mal in diesem Hotel war war eigentlich alles toll wie immer. Enttäuscht war ich nur darüber das auf Grund des nicht ausgebuchten Hotels nicht alles auf war und auch die Animation nicht so war wie sonst.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Poolzugang. Diese sind besonders gut ausgestattet. Dieses haben wir direkt gebucht.

• Gut
  • War gut wie immer, aber leider war das a la carte Restaurant nicht immer geöffnet.

• Optimal

• Liegt nicht direkt am Strand. Hat aber einen großen Strandabschnitt.

Auf Grund der wenigen Animateure war es nicht wie gewohnt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Detlev

Hallo lieber Detlev, wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns im My Home Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen, und die netten Worte. Wir danken Ihnen auch das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Schade das Sie diesmal mit unserer Animation nicht ganz zufrieden waren denn auch diese Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes um alle Gäste gut zu unterhalten. Auch das a la carte Restaurant können unser Gäste selbstverständlich während ihres Aufenthaltes kostenlos nutzen. Aber wir freuen uns das Sie mit Ihrem Superior Zimmer sehr zufrieden waren und so Ihren Urlaub auf der eigenen Terasse geniessen konnten. Das schönste Lob aber ist für uns das Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten und wir versichern Ihnen dann alles für unvergessliche Ferien zu tun. Und so freuen wir uns darauf Sie bald zum vierten mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement