- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieses Hotel ist in jedem fall weiter zu empfehlen.zu unserer zeit war es durch Kleinkinder sehr lärmig.auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Helga |
Hallo liebe Helga, wir danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns das wir sie auch bei ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Das Gästealter ist die ganze Saison über sehr gemischt und natürlich haben wir auch viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast. Aber ein ruhiges Plätzchen lässt sich z.B. auf der Liegewiese oder am Ruhepool immer finden. Wir hoffen natürlich das wir sie bald zum dritten mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement