Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ,kommt aber auf den Preis an

Gutes Hotel mit Einschränkungen, kommt auf die Preis Leistung an wir haben für 11 Tage zu dritt 1900 bezahlt, dafür war es gut, Pools sehr kalt im Herbst, Zimmerreinigung könnte besser sein

• Wir hatten ein Zimmer im 1000er Bereich zur Poolseite. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, Badezimmer war schön und alles im guten Zustand. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, es gab zwar jeden Tag frische Handtücher und Figuren auf dem Bett allerdings wurden die Ablagen 11 Tage nicht gewischt und waren dann auch staubig und hatten Ränder von Gläsern und Flaschen. Die Dusche wurde geputzt, Toilette und Ablagen im Bad aber wieder nicht. Ich glaube es wurde auch nur gefegt und nicht gewischt,konnte man immer gut an den Socken erkennen wenn wir durchs Zimmer gelaufen sind.

• Gut
  • Das Essen war gut,es gab jede Menge Auswahl und wer da nichts findet ist selber Schuld. Es war auch gut gewürzt,manches hat sich tatsächlich wiederholt aber das ist ja zu Hause auch nicht anders. Wir waren zur Herbstferienzeit da und es war ausgebucht dementsprechend war es wirklich voll beim Essen. Wenn man direkt um 18.30 zum Essen gekommen ist war es schon schwierig einen Tisch zu bekommen ,später aber kein Problem und essen gab es dann natürlich auch noch. Die Themenabende war sehr schön. Und das manche sich die Tische voll packen und alles stehen lassen ,ist wohl ein Nationenproblem. Am Strand gab es auch Gastro aber eher Fast Food .

• Das Personal war zwar da und wenn man was gefragt oder bestellt hat wurde es auch beantwortet und erledigt. Von selbst kam da aber kein Wort ,kein hallo,kein guten Morgen einfach nichts. Ihre Handys hatten sie aber oft in der Hand.

• Bis in den Ort mit Geschäften sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Dolmus fährt aber direkt an der großen Straße, bis Alanya ca 20min Mit Privattransfer ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya

Strand war schön sandig und flach ins Wasser abfallend. Es war aber sehr voll auf der rechten Seite vom Fluss da wurde auch kräftig reserviert ,links hat man immer noch Liegen bekommen. Es gab ein Spa,war wirklich sehr gut Animation haben wir nicht gemacht ,war aber vorhanden,kamen mir aber irgendwie lustlos vor ,hatten ständig ihre Handys in der Hand und haben ihr Ding gemacht,wenn man sie gesehen hat auch kein hallo und nichts. Abends gab es um 20.30 Minidisco unser Kleinen hat's gefallen und um 21.30 dann eine Show. Die Musik war aber wirklich immer sehr laut gedreht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das das Preis-Leistungsverhältnis für Sie passend war. Das Sie die Poolanlage für zu kalt empfunden haben bedauern wir- ab diesem Jahr gibt es in unserem Hauptpool ein Heizsystem so das Sie nun angenehme Temperaturen beim schwimmen haben werden. Wenn Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden sind empfielt es sich das direkt vor Ort anzumerken denn so können wir direkt reagieren und etwas verbessern. Wenn es im Hauptrestaurant am Abend zu Wartezeiten kommt dann können Sie gern auf unser zweites Restaurant ausweichen. Dort finden Sie ohne Reservierung bei gleicher Auswahl an Speisen problemlos einen Sitzplatz. Am Strand helfen gerne unsere Mitarbeiter wenn Sie keine freie Liege finden sollten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswählen und uns die Chance geben zu zeigen das wir gute Gastgeber sind. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT