Das hotel ist schön und sauber die Zimmer werden Regelmäßig sauber gemacht und die Freizeit Aktivitäten sind auch sehr gut und das Essen ist auch nicht schlecht.
Sehr sauberes Zimmer wird auch immer aufgeräumt und die Innenausstattung ist auch schön
Essen war eigentlich gut nur war die Abwechslung nicht so gut
Service war erstmal nicht gut aber es wurde mit den tagen besser
Die Umgebung ist eigentlich schön und nicht zu weit weg von irgendwo
Die Animationen und einen Freizeit Aktivitäten waren viele und man konnte immer Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Auch freut es uns das Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden gewesen sind und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir bedauern das Sie unser Essen als nicht abwechslungsreich empfunden haben. Aber es gibt jede Woche verschiedene Themenabende und außerdem haben Sie die Möglichkeit unsere AlaCarte Restaurants zu nutzen. Wir freuen uns das Sie sich von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Natürlich würden wir uns freuen Sie recht bald wieder bei uns als Gast zu haben. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT