Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es jedem ans Herz legen.

Es sind alle super freundliche das Animationsteam ein Traum. Echt wunderschön . Jeden Tag wunderbare Shows.

• Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Besonders an der poolbar sehr 2 sehr nette Barkeeper Müslüm Ercan und Ahmet Kartal . Sie sprechen super englisch und auch etwas deutsch und sind ständig hilfsbereit und freundlich. Man sieht Ihnen an das ihnen die Arbeit spass macht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Maria

Hallo liebe Maria, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Unsere Vorstellung ist es allen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten bei dem sie sich erholen können und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement