Horst Sadowski (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ist einfach zu Empfeheln

Ich war sehr angenehm überrascht ,es hat mir viel Spaß gebracht und in diesen Hotel hat für mich einfach alles gestimmt um ein angenehmen Urlaub zu verbringen . Angefangen vom Empfangspersonal bis zu den Animateuren ,einfach Spitze ,Essen sehr abwechslungsreich ,Zimmer sehr sauber , Personal freundlich , es gab also für mich keine Beanstandung , kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

War alles zu meiner Zufriedenheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Horst Sadowski

Hallo lieber Horst, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement