Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde jederzeit wieder hin fliegen!

Gut

Die Animateure/Animateurinnen haben einen den Aufenthalt wirklich noch schöner gemacht. Selten bei Shows so ein Spaß gehabt!

• Jeden Tag bekam man süße Elefanten, Schwäne etc. aus Handtüchern gefaltet und die Betten mit Blütenblättern geschmückt. Ich war überrascht wie modern eingerichtet und sauber die Zimmer immer waren.

• Am Buffet ist wirklich für Jeden etwas dabei, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auch an der Snack- und der Strandbar war die Auswahl absolut in Ordnung, die frittierten "Teigtaschen" an der Snackbar waren das Highlight :)

• Hier kann man nichts negatives sagen. Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich, einfach top!!!

• Gut
  • In 2 Minuten ist man am hoteleigenen Strand der sehr gepflegt ist, Dolmus-Haltestellte in unmittelbarer Nähe das man schnell überall hin kommt, zum Basar und ins Stadtzentrum keine 10 Minuten Fußweg

• Gut

Super saubere Poolanlage, Spa-Bereich absolut empfehlenswert insbesondere das Hamam und die Animation tagsüber und am Abend war genau richtig, sodass man sich nicht genervt fühlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Verena

Hallo liebe Verena, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das wir Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten, Sie mit Service und Personal sehr zufrieden waren und Sie sich somit hier richtig wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Ebenso natürlich wie die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Auch die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es Ihnen hier gut geschmeckt hat. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement