- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mittlerweile langjährige Stammgäste,Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben schon mehr als 15 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht .Zu einem Ausflug nach Alanya ist der Ausgangspunkt ideal.Den Wochenmarkt nach Avsallar ist sehr gut vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef |
Hallo lieber Detlef, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz auch noch vielen Besuchen bei uns erneut so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement