Wir waren schon im Okt. 2015 dort u. so sehr begeistert von d. Hotel, so d. wir diesmal gleich mit Familie u. einer Freundin (9Personen) angereist sind. Bei der Anreise wurden wir sehr freundl. von d. Team der Rezeption empfangen u. von der Gästebetreuerin begrüsst. Beim Check-in hatten 4 Pers. von uns e. Problem mit d. Zimmern (Meerblick-Straßenseite...war so nicht gewollt) Ohne lange Diskussionen kam man uns sehr entgegen u. gab uns Zimmer mit direktem Poolblick (3337-Block C) Wir waren sehr glückl. darüber. Man war immer bemüht uns als Gäste zufrieden zu stellen...was ihnen zu 100% gelungen ist!
Die Zimmer/ Bad sind sehr schön, sauber u. TÄGL. frischer Wäschewechsel+ 1,5L Wasser gratis. Zu meiner Freude/ Begeisterung wurden d. Betten wundervoll dekoriert...Figuren aus Tüchern geformt. ...bezaubernd! Personal sehr nett u. freundlich! Lieben Dank an das ganze Team/ Personal von My Home Resort für die 7 unvergesslichen Tage! BIS BALD!!!
Das Essen war richtig lecker! Das Buffet abwechslungsreich und sehr ansprechend. Für Jeden was dabei. Großes Lob an die Küche!!! Selbst m. Tochter, die kein Fleisch isst, ist immer satt u. zufrieden vom Tisch aufgestanden.
Der Service war TOP!!! Unsere Mahlzeiten nahmen wir immer in dem Bereich von Mehmet S. ein. Toller Kellner, sehr aufmerksam u. unheimlich lustig. Alles in Allem: Hotel/ Poolanlage/ Strand sehr sauber Bespassung/ Animation/ Verwöhnen (Spa) unbedingt teilnehmen Essen Top/ Gewichtszunahme garantiert Preis-/ Leistungsverhältnis 100% empfehlenswert
Das Hotel ist ca. 90 min Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Der Verkehr/ Fahrweise ist erschreckend aber dort wiederum normal. Einkaufsmöglichk. sind ganz in d. Nähe, ansonsten 20 min. zu Fuß bis ins Centrum Avsallar (Taxi vorm Hotel). Auch abends e. Besuch wert! Die Leute dort sind sehr nett u. gastfreundlich. Der Strand ist über e. privaten Weg zu erreichen, ca. 5 Min., wenn man so langsam geht wie wir immer, weil wir so vollgefuttert waren. Der Abschnitt wurde erweitert, d. Bar vergrößert u. die Schirme höher gesetzt. Sehr schöner Sandstrand. Einzige Beanstandg. hier: das Essen war sehr eintönig. Wir sind dann manchmal zurück ins Hotel, da war d. Mittagessen immer sehr lecker, egal ob am Buffet oder an Cocktailbar. Der Service immer sehr nett u. freundlich.
- Wellness
- Sport
Was absolut empfehlenswert ist, ist d. Spa-Bereich. Die Mitarbeiter dort haben es echt drauf u. richtig Ahnung von dem, was sie da mit einem machen. Die (Probe-) Massage unbedingt mitnehmen/ buchen. Danach fühlt man sich wie neu geboren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Hallo liebe Peggy und Familie, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren 2. Besuch bei uns und das Sie sich nun die Zeit für so ein ausführliches und tolles Feedback genommen haben und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen vom letzten Jahr erneut erfüllen konnten, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie wieder mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Es macht uns wirklich sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort