- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
anımatıonsteam das beste seıd nun 3 jahren! kınderclub allen eltern sehr zu empfehlen! lıebevolle betreuung und vıelseıtıge beschaeftıgung den ganzen tag!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, Danke, dass Sie sich auch diesmal wieder für uns und unsere Anlage entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Vielen Dank für ihr Lob, Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement