- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Es bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten, ob man nun in die Stadt geht, welche keine weite Entfernung hat oder einfach an den Strand geht der wie beschrieben nur 250m entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Spass wird hier in jeder Hinsicht genug geboten. İch kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen der einen Entspannungsurlaub in der warmen Türkei sucht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Pascal |
Hallo lieber Pascal, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit der Animation, dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber wäre wenn sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement