- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klasse. Für Jeden wird hier was geboten. Die Pools und der Garten sind sehr gepflegt und groß genug um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alle! Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist grandios und die Auswahl gigantisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Selbst am Strand gibts Snacks und Getränke. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Name des Hotels ist Programm. MY HOME - man fühlt sich wie zu Hause. Einfach auch mal das Hotel verlassen. Mittwoch der Markt in Avsallar. Eine Ausflug ins Gebirge. Green Canyon - tolle Natur.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Eine Deckenleiste auf dem Balkon war lose. Gemeldet . Wurde sofort behoben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Hallo liebe Mellanie, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Am meisten freut uns aber Ihre Ankündigung auch Ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement