Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und jeden Cent wert

Waren im April dort auf Hochzeitsreise.Wunderschön jederzeit wieder,werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen. Sehr saubere Zimmer superfreundlicher Service ,unser Highlite war die Feier anlässlich unserer Hochzeit mit Torte und Blumen superschön gedecktem Tisch sehr freundliche Gästebetreuerin. Echt Top.Kann ich nur jedem empfehlen,vom Single bis zur Familie ,ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Ingeborg

Hallo liebe Ingeborg, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Auch ganz herzliche Grüsse von unserer Gästebetreuerin, die sich sehr gefreut hat sie kennenzulernen. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Deshalb hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement