Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne!!

ich bin nun zum siebten mal hier - wie jedes mal ein sehr herzlicher empfang, wunderbare menschen, grossartiges personal und ein lustiges animationsteam, sowie liebevolle gaeste die jeden einzelnen tag besonders werden lassen!!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie nun bereits zum 7. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Natürlich macht es uns sehr stolz zu wissen das Sie wieder mit alles sehr zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Das schönste Lob aber wäre ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement