Kai (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Ich bin zum 7. mal in diesem Hotel und waere nicht alles super würde ich nicht so oft kommen, haben schon für den Herbst wieder gebucht

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Kai

Hallo lieber Kai, Danke, dass Sie sich auch diesmal wieder für uns und unsere Anlage entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Es ist toll zu wissen das wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie beide wieder rundum zufrieden waren. Und so freuen wir uns natürlich sehr auf ein Wiedersehen! Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement