Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gern

Wir sagen danke für zwei sehr schöne Wochen Wir können das my home mit bestem gewissen weiter empfehlen Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ,die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage Sollte mal Hilfe benötigt werden,die Gästebetreuerin Annett, ist immer vor Ort und ansprechbar Das essen ist abwechslungsreich,frisch und lecker Der vergrößerte Strandabschnitt, ist super schön,das Meer liegt einem wortwörtlich zu Füssen, feiner Sand,flach abfallend,man kann Meterweit reinlaufen badeschuhe braucht man hier nicht. Wir freuen uns auf nächstes Jahr

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, lieber Norbert, wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und erholsame Zeit mit uns im My Home Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen, und die netten Worte. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem erneuten Besuch bei uns Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten, dass Sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie auch wieder mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Zeilen, darüber werden sich alle unseren Angestellten freuen denn das ist die schönste Bestätigung ihrer Arbeit. Am meisten aber freut uns Ihre Ankündigung wiederzukommen was uns sehr glücklich macht und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort