Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause, was auch schon der Hotelname My Home Resort zum Ausdruck bringt.
Wir waren im C-Block untergebracht mit Blick zu der sehr schönen Poolanlage. Unser war schön eingerichtet , sehr geräumig und verfügte über einen Balkon. Der Zimmerboden war mit Laminat ausgelegt. Dieser müsste mal erneuert werden, da er an einigen Stellen defekt war. Im Schrank ist ausreichend Platz für die Kleidung vorhanden (nur Bügel gab es leider nicht genug). In diesem ist ein Safe eingebaut; die Benutzung kostet täglich € 2,00. Ein Flachbild-TV ist im Zimmer vorhanden. Es gibt mehrere deutsche Programme. Ein Telefon gibt ist ebenfalls. Eine Minibar ist vorhanden. Diese wird täglich mit stillem Wasser aufgefüllt. Schön wäre hier noch eine Auffüllung mit alkoholfreien Getränken. Die Klimaanlage kühlt super. Hier kann man die Gradzahl mittels Fernbedienung individuell einstellen. Das Badezimmer ist relativ neu und modern eingerichtet. Sehr gut gefallen hat mir die Regendusche. War echt toll hier zu duschen. Irgendwelche Schimmelflecken aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit waren nicht vorhanden.
Das Abendessen war in Buffetform und die Auswahl reichlich. Wir sind der Meinung, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt diverse Rohkostsalate sowie auch bereits fertig zubereitete Salate, Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch (sowohl in gebratener als auch gegrillter Form), Nudeln, Pommes, Kartoffeln, diverse Brotsorten, Suppen usw. Als Nachspeisen gab es Kuchen, Torten, Puddings, Obst. Einfach nur köstlich. Das Mittagessen haben wir meinst an der Poolbar eingenommen. Dort gab es Nudeln, Hamburger, Köfte, Pommes, Fisch, Salate, türkische Pizza, Obst und vieles mehr. Das Frühstück wurde ebenfalls in Buffetform serviert. Es gab diverse Marmeladen, Honig, Schokocreme, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Joghurt, Quark, Müsli, Flakes, diverse Brot- und Brötchensorten, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Omelette, Würstchen, Bratkartoffeln, Pfannkuchen, Gurken, Tomaten und vieles mehr. Das Essen an der Strandbar war lecker, die Auswahl aber nicht so reichhaltig. Hier gab es die üblichen Snacks.
Täglich hat die Putzfrau das Zimmer gewischt. Handtücher wurden, obwohl sie am Handtuchhalter hingen, immer ausgewechselt. Alles war sehr ordentlich und sauber. Unser Bett wurde nett dekoriert. Das Personal war durchweg freundlich. Der überwiegende Teil des Personals sprach gut deutsch. Einzig bei dem Getränkeservice abends ist anzumerken, dass man da doch oft übersehen wurde und nur auf Aufforderung Getränke gebracht wurden. Da wir an unserem letzten Tag erst am 16.35 Uhr abgeholt wurden, durften wir unser Zimmer unentgeltlich bis zur Abreise behalten. TOP !!!
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im My Home. Der Transfer vom Flughafen betrug etwas mehr als 2 Stunden mit einer 15 minütigen Pause. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von den Herrschaften an der Rezeption und der Gästebetreuerin Annett empfangen. Zur Begrüßung lag auf unserem Zimmer ein nettes Begrüßungsschreiben nebst einem Obstteller und einer Flasche Wein. Das Hotel ist ca. 300 m vom feinsandigen Sandstrand getrennt. Der Weg dorthin ist sehr schön angelegt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wer abends shoppen gehen möchte, kann dies in Avsallar oder Türkler ausgiebig tun. Dort sind zahlreiche Juweliere, Lederwarengeschäfte, Apotheken und Klamottengeschäfte vorhanden. Den Wochenmarkt (immer mittwochs) sollte man auf jeden Fall besuchen. Dieser befindet sich direkt an der Moschee. WLAN war im Hotel, im Zimmer und auch an der Poolanlage vorhanden, wenn auch manchmal etwas schwach.
Der Strand ist super sauber und besteht aus feinem Sand. Das Wasser ist glasklar. Liegen sind am Strand waren ausreichend vorhanden, zumal der Strandabschnitt im Gegensatz zum letzten Jahr vergrößert wurde. Saubere Strandtücher gab es täglich kostenlos drei Mal wöchentlich. Die Poolanlage ist sehr groß und total schön gemacht. Es gibt zwei große Pools, einen Rutschenpool und einen Kinderpool. Die Animation ist sehr gut und macht viel Spaß. Gruß an Onur, Lale, Alpi nebst Frau und Tuncay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, lieber Dirk, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Euch wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Ihr Euch immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmt und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Ihr hier wieder rundum zufrieden wart, Ihr Euch gut erholen konnten und was uns am meisten begeistert ist Eure Ankündigung wiederzukommen. So etwas freut alle Angestellten des Hotels, motiviert uns jeden Tag und zeigt das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Dann hoffen wir das die Zeit bis September schnell vergeht und wir Euch wieder hier begrüssen dürfen und dann werden auch reichlich Fotos gemacht... Und bis dahin schaut doch ab und zu mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahrt Ihr auch alle Neuigkeiten und könnt Eure Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele liebe Grüsse und alles Gute Euer Hotelmanagement My Home Resort