Elke und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder!

Sehr schöne Hotelanlage, Alles sehr gut gepflegt. Zum gepflegtem Sandstrand sind es nur ca. 5 Minuten langsamer Fußweg. Hier waren zur jederzeit Liegen zu bekommen. Freie Liegen am Pool waren reichlich vorhanden.

• Sehr großes Doppelzimmer. Super sauber, alles zu vollsten Zufriedenheit. Schöne große ebenerdige Dusche. Die Putzfrauen haben immer eine Überraschung vorbereitet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Die Kellner zum größten Teil sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einen Kellner müssen wir hier aber noch ganz doll hervorheben. Es ist Bayram. Der Junge ist einfach Klasse. Immer freundlich, ein lächeln auf den Lippen und sehr um die Gäste bemüht. Ihm noch einmal ein extra Lob und vielen Dank für seine Bemühungen. Einige andere könnten sich an ihm ein Beispiel nehmen. Das Essen war vielfältig an Auswahl und sehr lecker. Keine Wartezeiten, was doch auch sehr schön ist. Ein kleinen Mangel habe ich noch. Finde es für das Haus nicht gut, wenn man an einem Essenstisch Platz nimmt, um zu Speisen und die Tischdecken sind verschmutzt. Da müsste man doch neu eindecken, was für ein 5 Sterne Haus selbstverständlich sein sollte. Ein kleines Manke in meinen Augen, aber ansonsten alles Top.

• Gut
  • Langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Leider wurde hierbei wieder eine obligatorische Pause an einem Restaurant mit Einkaufsmöglicgkeiten eingelegt. Das Personal dort wird teilweise frech, wenn man nicht in den Räumlichkeiten einkehren möchte. Wenige Meter bis zum feinen Sandstrand entfernt. Zum Shoppen waren es ca. 3 Km Fußweg. Jeden Mittwoch ein riesiger Markt in der Nähe. Dort ist alles zu bekommen. Sollte man gesehen haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elke und Bernd

Hallo liebe Elke, lieber Bernd, vielen Dank das Sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback genommen haben, welches uns natürlich sehr gefreut hat und auch für die Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Ihr Lob an unseren Kellner Bayram werden wir gerne an ihn weitergeben und er wird sich ganz sicher darüber freuen. Aber auch vielen Dank für Ihren Hinweis die Tischdecken öfter zu wechseln. Normalerweise sollte dies auch nach jeder Mahlzeit erfolgen und wir werden das selbstverständlich mit den betreffenden Mitarbeitern besprechen. Trotzdem entnehmen wir Ihrem Feedback das es Ihnen hier gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Deshalb hoffen wir das Sie bald wieder hier begrüssen dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort