Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
My Home is my Casle....

Wie immer alles super, wir waren schon das 6.mal da.........man kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lothar

Hallo lieber Lothar, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es freut uns natürlich sehr das Sie erneut sehr zufrieden waren und Ihren Urlaub bei und geniessen konnten. Wir hoffen das Sie Ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen Sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Viele Grüsse auch an Ihre Frau Ihr Hotelmanagement My Home Resort