Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mailyn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Komme auf jeden Fall wieder! :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach ein super toller Urlaub, will auf jeden Fall wieder hin und freue mich jetzt schon. Das Essen war top, die Bedinungen waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand ist auch in Ordnung, der Pool ist super außer, dass schon sehr früh die Leute Liegen mit Handtüchern belegen... Ansonsten war es einfach ein genialer Urlaub, man hat sich in diesem Hotel wirklich wie zu Hause gefühlt! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Mailyn

Hallo Mailyn, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns einen zwei wöchigen Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Betreffend den Liegestühlen wollten wir den Stress um die Reservierung eigentlich unseren Gästen ersparen und haben deshalb ausser den Liegen um den Pool auch Liegen auf unseren Holz-Sonnenterassen sowie in den Gärten aufgestellt; wir werden nun aber Ihre hierige Ermahnung sofort Ernst nehmen und auf unseren Gärten sofort etliche weitere Liegestühle aufstellen lassen. Danke für Ihren Hinweis. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement