- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gut, bis auf einen bestimmten Techniker der SEHR unfreundlich wurde. Die einzelnen Mitarbeiter sehr nett bis auf paar Ausnahmen. Vor allem Vedat (Baarkeaper) der immer gut gelaunt war. Der Weg zum Strand ist nicht gerade der schönste aber es ist auszuhalten (sind auch gerade dabei das Problem zu beheben). Das Essen war vielfaltig nur das Frühstück war immer dasselbe, da könnte eine Abwechslung helfen. Unser Zimmer war der Hit!! Für ein 5 Sterne Hotel ist es passend. Ich würde das Hotel schon empfehlen aber nur wenn man in den C Block kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mustafa, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns einen zwei wöchigen Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Wie Sie auch selbst gescshildert haben, sind wir dabei, den Bach zu überdecken, damit unsere Gäste den Anblick des zur Zeit stillen Baches nicht zu ertragen brauchen. Eigentlich haben wir einem vielfältigem Frühstücksbuffet, jedoch scheinen Sie erst ab 10:00 Uhr zum Spätfrühstück erschienen zu sein, wo es dann zu einem Buffet zusammengestellt wird. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement