Heinz u Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
My Home ist eine Buchung wert.

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, nachdem unser bisheriges "Stammhotel" nicht zur Verfügung stand. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden. Gut ausgestattete Zimmer, eine Verpflegungsauswahl, sowohl im Restaurant als auch an der Pool und Strandbar, die abwechselungsreich und reichhaltig war. Auch wenn man später zum Essen ging, man brauchte nicht zu befürchten, dass evtl. das eine oder andere nicht mehr da war, es wurde immer wieder zügig nachgelegt. Sehr freundliches Personal, gute und saubere Zimmer. Die Gartengestaltung hat uns fasziniert, jede Menge Ecken und Winkel, um sich zu entspannen. Tolle Außenanlage. Die Annimation, die wir nur abends genossen, weil wir tagsüber am Strand waren, war abwechselungsreich und unterhaltsam. Auch am Strand war die Strandbar immer sehr sauber und auch die Essensauswahl abwechselungsreich. Die Innenreinrichtung des Hotels war geschmackvoll, besonders gut gefallen hat uns die Caffee-Bar, die sehr gemütlich wirkte und zum Verweilen ( und natürlich auch zum Kaffeetrinken ) einlud. An der Rezeption nette, freundliche und kompetente Leute, die uns auch nach einem Problem bei der Rückreise sofort geholfen haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses 5 Sterne Hotel nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Heinz u Brigitte

Hallo liebe Brigitte, lieber Heinz, Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank das Sie sich auch die Zeit für ein Feedback genommen haben und für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir das das “My Home Resort” ab jetzt Ihr Stammhotel ist und wir würden uns sehr freuen Sie dann in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/? ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement