Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Schöne geräumige Zimmer, tolle Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Service, gutes und wunderschön präsentiertes Essen - Einfach super Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Klaus

Hallo lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback, die beiden schönen Bilder sowie für die Weiterempfehlung. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Es freut uns das sie auch mit ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und so mit ihrer Familie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement