- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die Urlaubsgäste nicht verstehen, die hier eine negative Bewertung schreiben. Wir kommen nächstes Jahr wieder - wahrscheinlich mit meinen Eltern, die dann das vierte mal in dieses Hotel fahren. Es gibt wirklich nichts zu meckern!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | JJ |
Hallo liebe Gäste, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Und so freuen wir uns natürlich sehr darauf sie im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen und auch sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement