Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber nicht nochmal.

Das Hotel ist ganz okay, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, vor allem die Reinigungsdamen. Das Hauptrestaurant ist immer extrem überlaufen. Aber es gibt ein weiteres, kleineres Restaurant, da ist es wirklich gemütlich. Hat zwar keine so große Auswahl, aber reicht vollkomnen. Die Animation am Pool war ojay, für mein Empfinden ziemlich laut. Allgemein war die Musik abends bis in die Nacht ziemlich laut, aber wir hatten auch ein Zimmer mit Blick zum Pool.

• Wir hatten eine Suite. Die Klimaanlage verlor ziemlich viel Wasser und das tropfte dann Nachts ziemlich laut auf den Boden. Wir mussten immer einen Eimer drunter stellen damit wir nicht davon aufwachen. Die Reinigungsdamen haben sich immer sehr bemüht, es war sauber. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut gefallen, es war viel Auswahl und für jeden was dabei. Auch im kleinen Restaurant war genug Auswahl, wir haben immet etwas Leckeres gefunden!

• War okay. Wir haben das Personal nicht viel in Anspruch genommen.

• Leider war das Hotel ziemlich weit weg vom Flughafen. Wenn wir gewusst hätten, dass unser Transfer bei einem "Einkaufszentrum" stehen bleibt, auch nachts um 1:30 Uhr bei der Heimreise, dann hätten wir uns wohl ein Taxi geleistet. Der Hotelstrand war zu Fuß in ca 7 Minuten zu erreichen, für uns kein Problem. Aber leider war der Strandabschnitt überhaupt nicht schön. Und direkt neben dem Weg zum Strand war ein Abwasserkanal, der dann direkt neben unserem Strandabschnitt im Meer mündete. Das fanden wir nicht toll. Deswegen waren wir auch nur einmal im Meer, sonst nur in den Pools...

Animation war okay. Der nächste kleine Ort mit einer Einkaufsmeile war nicht weit weg und ein großer Basar war auch 2x die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie am Abend unser zweites Restaurant genutzt haben und die gebotene Auswahl an Speisen keine Wünsche offen gelassen hat. Ihre Anmerkung zur laut empfundenen Musik am Abend werden wir umgehend weiterleiten. Wenn auf Ihrem Zimmer die Klimaanlage nicht richtig funktioniert wäre es besser uns direkt vor Ort zu informieren. So können wir direkt reagieren und Ihren Aufenthalt angenehmer machen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT