Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Toller erholsamer Urlaub mit schöner Strand und gutem Essen

Internet in Zimmer war gut wie keine .Ich war bei Rezeption 4 mal gemeldet,leider Erfolglos. Techniker war da.... aber nicht geholfen,sonnst war überall guter W LAN. Wegen Liegen war ein Problem ,Gäste haben von Abend schon Liegen reserviert. Ich habe das Problem mit Gästebetreung Oksana gut geklärt. Am gleiche Tag war Problem gelöst .Liege kann man nur ab 7 :00 reservieren .Während dem Tag kriegst du auch ein Platz.Strandbar war super alle sind freundlich.Bei solche Hitze arbeiten die sehr organisiert. Respekt!Es gibt Türkische Abend ,dass hat uns gut gefallen!Italienische Restaurant war super!Rutschen war ok aber nur mehr für klein Kinder ca bis 8 Jahren.Coctails war ok nicht besonders sogar auch kostenpflichtige ....nicht empfehlenswert. Sonnst war gut bei my Home Resort.Schöner Urlaub!Alles sauber!Gerne kommen sie mit kleinen Kinder!Familienfreundlich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Zimmer sind hellhörig.Betten sind bequem. Putzfrauen machen Mühe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen hat uns gut geschmeckt, war genug da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich und hilfsbereit .

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool war auch mal gut...immer Musik gespielt ,wird nie langweilig!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war schön .Meer ist warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ich habe Hammam und Massage gemacht.Das ist Preiswert,besonders gut machen 2 Damen aus Bali.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben Ausflug nach Sapadere Canyon gemacht.War super toll 30 Euro pro Person.War sehr lustig während der Fahrt und natürlich da ist schön .Ich Empfehle das Tickets in Avsallar kaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Viktoria

Lieber Urlauber wir bedanken uns ganz herzlich das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und unsere Gästebetreuung Oksana Ihnen weiter helfen konnte. Auch freuen wir uns das Sie unser Ala Carte Restaurant genutzt haben und voll zufrieden gewesen sind. Wir bedauern das unser kostenloses Internet nicht ganz Ihren Ansprüchen genügt hat. Dies werden wir an entsprechende Stelle weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT