Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt, aber eher 4 als 5 Sterne

Gut

Ein schönes, großes und modernes Hotel mit guter Lage zum Strand. Zu Fuß dauert es keine fünf Minuten bis man zum Strand gelangt. Der Strand selber ist auch recht sauber und hat auch eine feine Körnung, das man auch richtiges Strandfeeling hat. Das Hotel ist auch sehr sauber, das Gastronopersonal ist sehr freundlich und engagiert. Die Leistung der Reinigungskräfte ist leider immer schlechter geworden, erst recht nachdem man ihnen etwas Trinkgeld gegeben hat ( in der Hoffnung das es besser wird). Die Animation war jeden Tag gleich und man hatte das Gefühl, das die Animateure jetzt schon keine Lust mehr haben. Leider war das Hotel zu gefühlt 80% von russischen Gästen belegt, daher war auch die Animation und Essen sehr auf diese Gäste ausgelegt. Trotzdem war das essen lecker aber ziemlich eintönig. Sehr schade war die geringe Obstauswahl z.B. keine Wassermelone oder Banane. Aber rückblickend betrachtet war es ein schöner Urlaub, Preis Leistung hat absolut gepasst, dennoch würde ich im nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen, aber auch deshalb weil es mein erster Türkeiurlaub war und ich gerne andere Hotelanlagen sehen will.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017