Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlecht

Sehr schlecht

Hallo, mal ein paar Eindrücke zu unserem Aufenthalt: wir waren Mitte August im My Home Resort. Blutflecke waren direkt zu Beginn auf der Toilette zu finden. Kaputte Tapete an der Decke. Sauberkeit war Katastrophe. Zu Beginn haben wir direkt mehre Schnipsel von den Schildern der Kleidung gefunden. Waschbecken wurde nicht einmal geputzt. Zahnpasterstreifen oder Wachgel etc haben wir selbst immer weggemacht. Handtücher wurden nicht richtig gewechselt. Blut im Handtuch war in den ‚gewechselten‘ Handtüchern an der selben Stelle zu finden. Angestellte lecken gerne mal die Finger ab und gehen dann an das Essen der Gäste. Stuhlgang neben der Toilette und an den Fliesen ist ebenfalls im Poolbereich zu finden. Fehlende Eiswürfel an 2 der 9 Tage an den Poolbars ist ebenfalls super bei den Temperaturen. Kellner fragen einen beim Essen nicht nach trinken, außer man gibt Trinkgeld. Essen ist wirklich gar nicht abwechslungsreich, nicht mal die Themenabende Montag, Mittwoch und Samstag retten es! Nur die Animation war gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Hallo Lara wir bedauern das Sie nur negative Eindrücke waehrend Ihres Aufenthaltes gesammelt haben. Wir entschuldigen uns das Sie ein mangelhaft gereinigtes Zimmer zugewiesen bekommen haben. Das entspricht nicht unserem Standart. In unserer Anlage greift das Konzept der Selbstbedienung und das schließt auch Getraenke ein. Natürlich sind unsere Mitarbeiter stehts bemüht Ihnen guten Service zu bieten und das auch ohne Zahlung von Tip. Des weiteren möchten wir sagen das die Treffsicherheit einiger Gaeste bei der Toilettennutzung nicht in unserer Hand liegt. Aber unsere Mitarbeiter der Reinigung sind staendig hinterher um unsere Anlage sauber und rein zu halten. Auch möchten wir uns für das fehlen der Eiswürfel entschuldigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT