- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht gross und modern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist im Gegensatz zu anderen Straenden sehr schmal aber ebenfalls sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreıch. Für einen empfindlichen Magen ebenfalls gut geeignet. Leider laufen beim Essen permanent Hotelkatzen umher (auch im Buffetbereich!), für Menschen mit Allergie und eıner Abneigung gegen Katzen sehr störend. Die Poolanlage ist gross und schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kay |
Hallo liebe Katja, lieber Kay, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie beide ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen und sich bei uns ausruhen konnten und es ist schön das sie auch mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Danke für den Hinweis zu den umherlaufenden Katzen. Leider werden sie gerade im Restaurant immer wieder von Gästen gefüttert. Aber wir werden verstärkt darauf achten das sich die Gäste nicht gestört fühlen. Aber trotzdem hoffen wir das sie sich beide gut erholen konnten und es wäre uns eine grosse sie sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Und bis dahin schauen sie doch ab und zu mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement