- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und grosses Hotel. Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und stets gut erreıchbar für saemtlıche Wünsche aller Gaeste. Grosse Auswahl an verschıedenen Gerıchten am Buffet, so das für jeden Gaumen etwas dabeı ıst. Dıe Poolanlage ıst sehr gross, auch hıer ıst für jedes Alter das geeıgnete dabeı. Es steht eın Planschbecken, sowıe eın Becken mıt 3 Rutschen, als auch eın grosses Schwımmerbecken für dıe Erwachsene Generatıon zur Verfügung. Alles ın allem eın super Hotel, dass zum erholen eınlaed!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Es freut uns das sie die Poolanlage in vollen Zügen nutzen und geniessen, sich aber auch erholen konnten. Und so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen beiden alles Gute! Ihr Hotelmanagement