Sehr schöne Hotelanlage, war leider allerdings etwas überfüllt, dadurch sehr lange Wartezeiten beim Essen und Platzprobleme im Restaurant und am Pool.
Schönes Zimmer, schönes Bad. Ausgestattet mit: Klimaanlage, TV, viele Spiegel, Minibar, Safe, Föhn, Regenwalddusche. Betten leider viel zu hart.
Essen war gut, es gab zwar oft das Gleiche, aber sehr viel Auswahl. Leider war das Hotel sehr voll, sodass man teilweise sehr sehr lange anstehen musste.
Fragen wurde super nett und hilfreich beantwortet.
Transfer vom Flughafen zum Hotel - 2 Std. Strand ist zu Fuss in unter 5 Minuten zu erreichen. Ins Stadtzentrum für 5€ mit dem Taxi direkt vor dem Hotel.
Poolanlage ist sehr schön. Aber bereits um 8 Uhr waren alle Liegen am Pool reserviert, obwohl dies nicht erlaubt ist, die Leute kamen dann auch teilweise erst gegen 11 Uhr zum Pool. Dadurch war man leider gezwugen Plätze und Sonnenschirme zu "klauen".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Milla |
Hallo liebe Milla, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das wir Sie trotz kleiner Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen . Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen denn nur so können wir unseren Service verbessern. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen, bald wieder hier begrüssen und dann vollends überzeugen können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort