Patricia Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Es gibt einen Aktionpool und Erholungspool, sehr praktisch wenn man einfach nur lesen möchte. Den schönen SandStrand erreicht man durch einen kleinen Weg, in 5 min. Dort gibt es auch Snacks um mittags nichts zurück gehen zu müssen. Das Essen ist lecker, nur leider gab es kein Lamm und keine Steaks. Meist gibt es Gulasch, Geschnetzeltes oder andere Pfannen. Desserts waren lecker, es könnte öfters den leckeren Milchreis geben. Animation war auch gut und witzig. Die Lage des Hotels ist gut, man kann zu Fuß in die Stadt gehen oder mit dem Bus nach Alanya. Wir haben eine Delfin Party Boots Tour gemacht für 10€. Wir hatten Glück und haben viele Delfine sehen können. Die schaumparty und das schwimmen im Meer war auch super. Wir würden wieder kommen. Delfine Boots Tour am Stand kaufen, 10€ Leckeres Künefe Dessert essen in Alanya.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Patricia Anastasia

Hallo liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement