Dieser Extra Grillabend entsprach nicht unseren Vorstellungen. Angeboten wurde das, was es eh am Büffet gab. Nur vom Holzkohlegrill.
Sehr sauberes großes Zimmer, stilvoll eingerichtet, Flachbildschirm in der Wand integriert, bequeme Betten
Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen anwesend, aber das Angebot an Speisen und Getränke war sehr gut und zufriedenstellend.
Sehr guter Service, nett und zuvorkommend
Avsallar in gut 15 Minuten zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hanno |
Hallo lieber Hanno, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für ihr Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das Sie beide mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und nett und zuvorkommend bedient wurden. Auch wenn das Barbeque Restaurant nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat freuen wir uns das Sie sonst mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren und es Ihnen gut geschmeckt hat. Um so schöner ist für uns Ihre Ankündigung gerne wieder hier Ihren Urlaub zu verbringen und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort