Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal ein toller Urlaub

Wir waren zum 4. mal in diesem tollen Hotel. Wir waren wieder rund um zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wieder zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Vielen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Kurt

Hallo lieber Kurt, wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es ist natürlich toll zu lesen das Sie rundum zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Und so hoffen wir natürlich dass wir Sie bald zum 5. mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort