Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Familienhotel. Wir waren rund um zufrieden. Was gar nicht ging war der Strand. Schirme? Irgendwelche Metallgerüste waren aufgebaut, an denen sich die Badegäste mehrmals täglich sehr böse gestossen haben-no go! Standbar-sehr kleines Häuschen, mit überwiegend Selbstbedienung; es gab dort das nötigste zu Essen uns zu trinken. Strans sehr schmal, aber sehr schöner Sandstrand. In der Hochsaison gibt es da keine freie Liege. Sehr gepflegt. Egal ob Aussen- oder Innen- oder Wellnessbereich.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zufrieden. Alles sauber und modern eingerichtet.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Im großen und ganzen zurfrieden. Zu wenig Gemüse- und Obstauswahl.

Service am Empfang top. Zimmermädchen top. Animateure Spitze. Kinderbetreuung super. Leere Teller und Gläser wurden super schnell abgeräut, ob im Restaurant oder Pool-Bereich, top. Allerdings immer sehr schlecht gelaunte Kellner und Barkeeper, egal wo man war - ein no go!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jeannette

Hallo liebe Jeannette, Ganz herzlichen Dank das sie mit ihrer Familie ihren Urlaub bei uns verbracht haben, für ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir danken ihnen auch für ihre Anmerkungen und freuen uns sehr das wir sie trotz einiger Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen . Es war auch für den vergangen Winter vorgesehen die Strandbar zu verschönern aber aus rechtlichen Gründen war uns das bisher nicht möglich. Es ist aber weiterhin geplant auch dort den Standart des Hotels umzusetzen. Dennoch entnehmen wir ihrer Überschrift und der Bewertung das sie sich hier wohlgefühlt haben und wir sie von Service und Qualität überzeugen konnten. Und so hoffen wir sie auch im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen. Und damit sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement