Das Hotel sieht von innen besser aus als von außen. Das Hotel war komplett ausgebucht, sodass man sich die Zimmer kaum aussuchen durfte. Unser Balkon war leider zur Straße gerichtet. Abends war es nervig wenn Autos über die Gullis gefahren sind. Man konnte es leider hören. Die Wände im Hotel sind allgemein sehr dünn. Manchmal dachte ich unsere Nachbarn seien in unserem Zimmer. Ganz schlimm fand ich, da muss ich hier vielen recht geben, das Hotel ist überfüllt mit Russen. Noch schlimmer ist, dass das Hotel anscheinend dies sehr begrüßt, denn alles in dem Hotel ist für die Russen ausgerichtet. Überall sind Beschilderungen auf russisch. Russen werden in diesem Hotel sehr geschätzt. Ich als Türkin bin dort untergegangen. Es herrschte zwar Selbstbedienung, doch einige Gäste bekamen Sonderbehandlungen. Darunter überwiegend Russen =). Trotz einiger Kritikpunkte würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es kommt immer darauf an welche Prioritäten man setzt
Wir waren zu zweit und hatten ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Platz für Klamotten gab es auch reichlich. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. In dem befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Bettwäsche wurden gewechselt und es gab immer neue Handtücher. Das Zimmer war sauber. Die Dusche hat mir besonders gut gefallen, weil Sie relativ groß war. Ein Tipp an euch, bringt euch euren eigenen Föhn mit, der im Badezimmer hat absolut keine Leistung. Was nicht so gut war, war die Beleuchtung im Zimmer. Es gab keine normale Deckenleuchte. Nur eine Wand- und Spiegelleuchte. Das Ganze Hotel war kaum beleuchtet.
Das Beste am Hotel =D. Und eins der Wichtigsten Kategorien bei einem Hotel: Das Essen!! Das Essen war supeeer. Es gab vieeeeeel zu viel Auswahl. Und es war super lecker =D Von Vorspeise bis zum Nachtisch alles dabei. Von klassischer Spagetti bis hin zu türkischen Eintöpfen, gegrilltem Fisch, Lahmacun, Fleisch einfach alles. Frühstück gab es von 7:30 bis 10:00 Uhr mit sehhhhr viel Auswahl. Von 10 biss 11 gab es noch Frühstück für Spätaufsteher. Sagen wir mal, die durften die Reste essen =D. Von 12:00 bis 16:30 Uhr gab es Essen am Pool. Und 12:30 bis 14:00 gab es ganz normal Mittagessen. Selbstverständlich auch mit viel Auswahl. Die Meiste Auswahl gab es Abends von 19:00 bis 21:00 Uhr. Fazit: Es gab immer und viel Essen =D. Wie viele schon kritisiert haben es gab kein Eis (inklusive). Wenn man Lust auf Eis hatte konnte man sich Eis im Hotel kaufen. Oder auch am Strand.
Sehr viel zum Service kann ich nicht sagen. Am Tag der Ankunft mussten wir einige Minuten warten bis uns jemand abgeholt und in unsere Zimmer gebracht hat. Ansonsten immer wenn wir Fragen hatten war jemand an der Rezeption und konnte uns weiterhelfen. Als wir ein Problem mit unserer Zimmertür hatten wurde das Schloss innerhalb einer Std gewechselt. Wenn wir Probleme mit dem Safe hatten kamen auch sofort Techniker. Deshalb kann ich im großen und ganzen sagen, dass der Service gut war.
Wir sind knapp 2 Std vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Umgebung sind nur Hotels Ferienhäuser etc. Nicht viel los. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 min Fußweg entfernt. Dort findet mittwochs auch ein Basar statt. Die Bewertung habe ich nur auf Grundlage meiner Bedürfnisse vergeben. Ich wollte nicht einkaufen gehen und auch nicht die Gegend erkunden. Ich war nur im Hotel und einmal auf dem Basar.
- Wellness
- Sport
Ich bin ehrlich, ich habe absolut keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Ich war für eine Woche im Hotel und habe echt eine Erholung gebraucht. Daher lag ich den ganzen Tag am Pool/Strand und habe mich den ganzen Tag gesonnt oder habe gegessen. Abends gab es Animation oder auch mal Musik am Pool für die kleinen und danach für die großen. Es gab türkische und internationale Musik. Was ich besonders hervorheben möchte, sind die Sitzmöglichkeiten die im Außenbereich des Hotels angeboten wurden. Wir haben uns überall mal hingesetzt. Wir haben also in jeder Ecke mal gechillt. Am Pool war es selten voll bis wir am 2. Tag festgestellt haben warum. Die Gäste waren lieber am Strand, der sich in unmittelbarer Nähe befindet. Fußweg 5 Minuten. Der für unser Hotel reservierte Platz am Strand war leider immer überfüllt. Aber irgendwie haben wir es trotzdem geschafft zwei Liegen zu ergattern. =D Es laufen übrigens überall Hunde und Katzen rum. Die sind aber echt harmlos und stören kaum. Am Strand gab es auch essen und Trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |