Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
So muß ein 5 Sterne Hotel sein.

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal (Bar, Animation, ...) ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche. Es hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Toller Service auch an der Strandbar. Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs und die Verkäufer der Ausflugstouren am Strand sind sehr nett und keineswegs aufdringlich. (Schöne Grüße an Mustafa welcher die tollen Bootstouren am Strand anbietet). Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage. Der Weg von ca.250m ist aber durchaus zumutbar zumal er größtenteils nur durch die Hotelbesucher genutzt wird. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich nun die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren und somit Ihren Familienurlaub geniessen und sich bei uns ausruhen konnten. Wir freuen uns das wir Sie auch von der türkischen Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und Sie können somit Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Vielen Dank für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals denn genau das ist unser Ziel: allen Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort