Tanja (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- sehr zu empfehlen! Komme wieder!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend im ganz gemischten Altersdurchschnitt. Versucht bei der Buchung im Hotel ein Zimmer im neuen Block B zu bekommen. Hier sind die Zimmer etwas geräumiger und moderner ausgestattet ;-) Zudem würde ich das nächste Mal wieder nur im Mai oder September nochmal her kommen, das es mir persönlich sonst zu voll im Restaurant oder an den Pools wäre.

• Ich war im Block A, dem älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es könnte aber ein bisschen moderner sein. Aber ansonsten gab es nichts zu meckern ;-)

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestautant, ein A-la-carte Restaurant, eine Snackbar am Pool, sowie am Strand und 3 Bars. Bezüglich der Hygiene gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war super lecker, vorallem gab es ein riesiges Angebot an Antipasti und Nachspeisen....da hatte man echt die Qual der Wahl ;-) Für jeden ist was leckeres dabei...

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend! Über den Service der Kellner im Restaurant kann ich nur mein bestes Lob aussprechen!!! Top! :-) Deutschkenntnisse sind auch vorhanden :-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat mir gut gefallen, viel Platz zum nächsten Hotel und Blick auf einen Hang. Der Weg zum Strand ist nur 5-10 Minuten entfernt, entgegen anderen Bewertungen stellt das überhaupt kein Problem da. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, bis in die Stadt zum bummeln oder auch zum Tee trinken sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß.

Mein Lob gilt dem Animationsteam! Jeden Tag gab es ein breites Angebot an verschiedensten Spielen oder sonstigen Aktivitäten. Jeden Abend wurde eine super lustige Show auf die Beine gestellt, schon lange habe ich so noch nicht gelacht! ● Einziger kleiner Minuspunkt: der Strand ist etwas schmal und es gibt weing Platz um sich ausbreiten zu können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, Vielen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback genommen haben, welches uns natürlich sehr gefreut hat und für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Sie viel Spass mit unserem Animationsteam hatten und ebenso für unsere Mitarbeiter lobende Worte finden. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Leider ist ihnen ein kleiner Schreibfehler unterlaufen denn sie meinten als Tipp die etwas moderneren Zimmer im Block C zu bekommen. Aber auch die anderen Blocks A und B werden sicher in naher Zukunft moderner ausgestattet, dafür ist deren Lage etwas ruhiger. Wir würden unsauf jeden Fall sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und diesmal als eine unserer Stammgäste wieder begrüssen zu können. Bis dahin bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin alles Gute Ihr Hotelmanagement