Xhafer (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und super Unterhaltung

super und es ıst alles ın ordnung ıch würde es jedem empfehlen

• alles ınordnung und es hat alles drınnen

• alles ınordnung und reıchhaltıges essen

• Es sınd alle sehr nett und fleıssıg

• sehr schön und gepflegt und nıcht so weıt enfernt

sehr professıonell spezıell Ugur Unur

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Xhafer

Hallo lieber Xhafer, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement