Es war ein toller Familienurlaub für uns. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, sauber. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Ein grosses Lob an das supertolle Animatiomsteam mit, Lyndsey,Onur,Tuncay,Alpi und Natali! Die haben immer super Stimmung gebracht. ;) İch kann das Hotel jedem empfehlen der gerne eine schöne Urlaubszeit mit seiner Familie erleben möchte..
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Alles modern und sauber.
Man hat immer was gefunden was man gerne gegessen hat. Fand es ganz gut.
Die Kellner waren stets freundlich und fragten immer wieder nach, ob man etwas brauchte.
Die Anlage ist nahe zur Stadt Avsallar wo man Einkaufsmöglichkeiten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nevin |
Hallo liebe Nevin, vielen Dank das Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Deshalb hoffen wir dass Sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort