Ich bin schon zum siebten Mal hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man ist hier bestens versorgt. Das Animationsteam Onur, Lyndsey, Natali, Alpi und Tuncay ist das beste Team das ich bisher in meinen Urlauben gesehen habe. Immer freundlich, tolle Shows und man hat sowohl am Tag als auch am Abend beste Unterhaltung.
Essen schmeckt sehr lecker,grosse Auswahl
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bianca |
Hallo liebe Bianca, es war uns wieder eine grosse Freude Dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Du wieder rundum zufrieden warst und hier einen tollen Urlaub verbracht hast. Danke das Du Dir auch immer wieder die Zeit für ein Feedback nimmst und uns immer weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Wiedersehen dauert es ja zum Glück nicht mehr lange und wir freuen uns schon alle sehr darauf. Und bis dahin kannst Du ja weiter mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfährst Du auch alle Neuigkeiten und kannst Deine Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis bald und viele liebe Grüsse Dein Hotelmanagement My Home Resort