Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist in Zweiter Lage nahe dem Zentrum von Avsallar und zum Strand. Das Hotel ist in 3 Blöcke unterteilt- wir durften im neu gebauten C-Block wohnen , die Sauberkeit war sehr gut, täglich wurden die Zimmer super gereinigt, wenn etwas kaputt war, wurde es umgehend repariert, täglich wurde das Bett anders Dekoriert. Ebenso das Hotelgelände wurde immer zu gereinigt, man sah stets Leute die Schmutz weggemacht haben und die Gläser eingesammelt haben. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend, vereinzelt Türken und Russen. Internet war ok- wenn es im Zimmer einmal nicht funktioniert hat sind wir in die Lobby gegangen bzw im Speisesaal war der Empfang auch gut. Im EG findet man ein Market und im UG ein Taschenladen, Gym, Dr. Fish, Souvenir Laden und Klamotten Laden, man will muss man das Hotel nicht verlassen um shoppen zu gehen, Wir sind außerhalb der Saison im September verreist, und sind vom Preis-Leistungsverhältnis sehr begeistert. Wir kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder und freuen uns schon wahnsinnig. Wir haben mit Handy telefoniert (99ct Pro Minute) , man kann sich aber auch im Market eine Handykarte kaufen, damit ist es sicherlich günstiger.

• Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Blick nach hinten und Dusche. Möbel sind sehr modern und Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Toilette und Bad wurden täglich gereinigt. Dusche sehr groß und entspannend.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool und eine am Strand sowie auch ein Stand wo man frisches Fladenbrot gemacht bekommt und einen für Teigwaren. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen, da wir einfach nur begeistert waren von der Vielfalt der Speisen und der Qualität, es war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Küche war sehr international. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten. Besonders das große Nachtischbuffet hatte es uns angetan. Es war auch immer sehr sauber im Restaurant, wir konnten keinerlei Mangel feststellen. Einmal während des Aufenthaltes kann man das A-la-Carte Restaurant besuchen, aufjedenfall machen, sehr lecker! An der Snackbar am Pool gab es typische Snacks wie Nudeln, Schnitzel , Hamburger, Melone und Salat. Aufjedenfall ausreichend war einen Snack am Mittag. Trinkgeld haben wir nur einmal gegeben am Ende unseres Aufenthaltes. Da in der Türkei Alkohol sehr teuer ist, musste man für die Cocktails 7€ bezahlen.

• Der Service im Hotel war erstklassig, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke hat man auch schnell bekommen, nach wenigen Tagen wusste unser Kellner was wir trinken. Die Zimmerreinigung fand immer zu unterschiedlichen Zeiten statt, teilweise früh während wir beim Frühstück waren, teilweise auch erst nachmittags, jedoch immer zu unserer Zufriedenheit. Wir haben abends immer bei der Minidisko zugeschaut , die Kinder wurden durch Vicky und Lindsey betreut die beide einen super Umgang mit den Kindern hatten. Arzt mussten wir zum Glück nicht nutzen. Beschwerden hatten wir auch nicht. Man konnte sich stets mit allen verständigen und wenn nicht auf deutsch, dann auf englisch.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 3-5 Gehminuten, durch einen schönen Weg sehr schnell und gut zu erreichen, einen schlechten Geruch durch den kleinen Fluss konnten wir nicht feststellen. Am Strand wird man schnell mit Auflagen versorgt, allerdings sah die Strandbar nicht ganz so gut aus. Bier musste gekauft werden für 3€. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1h 45Minuten, auf der Hinfahrt verging die Zeit wie im Flug, da wir einen sehr netten Reisebegleiter hatten, der die Gäste stets versucht hat zu unterhalten. Rückzu zum Flughafen sind wir 2h 30 Minuten gefahren, da wir an vielen Hotels gehalten haben. In der unmittelbaren Nähe kann man 2 Basare besuchen, Sonntags in Türkler und Mitwochs in Avsallar beide in ca. 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ausflüge wurden von Hotel angeboten auch verbunden mit vielen Rabatten.

• Gut

Wir haben an diversen Animationen wie Dart und Boccia teilgenommen. Alle Animateure wirkten stets motiviert und man fühlte sich nie gezwungen teilzunehmen. Besonders hervorzuheben ist Samet, er hat sich stets um die Gäste gekümmert, sehr zuvorkommend wenn mal ein Schirm umgefallen ist oder Zaubertricks beim Essen- bei ihm hat man sich stets sehr wohl und gut unterhalten gefühlt. Animation am Abend war meist Tanzshows oder Mitmach Shows für die Gäste, hätte immer etwas länger sein können bzw mehr Abwechslung. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht und waren sehr zufrieden sowohl mit Wasserqualität als auch mit den Liegen und Duschen. Bei den Sonnenschirmen gibt es Erneuerungsbedarf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihren ausführlichen, netten Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen zwei wöchigen schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen bitte unsere Facebookseite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei und nochmals und dann als unser Stammgast wieder begrüssen zu können. Ihr Hotelmanagement