- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns und wir haben ihn in vollen Zügen genossen. Der Poolbereich und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Spa- Bereich ist ebenfalls sehr schön und man kann dort richtig gut entspannen. Das Essen ist sehr vielfältig und die Buffets sind eine Augenweide. Zu den Stoßzeiten im Restaurant muss man lediglich darauf achten, dass man einen Tisch bekommt. Die Bars sind ebenfalls erwähnenswert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmermädchen sind sehr zuverlässig und zuvorkommend. Die Animation im Hotel ist sehr bemüht, die Gäste mit einem abwechslungsreichen zu unterhalten. Der Strand als auch der Pool waren mit vielen Liegen bestückt, auch wenn einige Liegen bereits reserviert waren. Bei Reklamationen kümmert sich das Personal binnen weniger Minuten. In der Lobby gibt es freies W-LAN. In 5-10 Minuten Fußmarsch ist die nächste Dolmus-Bushaltestelle zu erreichen. Alles in allem war die Woche eine tolle Urlaubswoche und wir sind auf unsere Kosten gekommen. Total empfehlenswert!!! Die 5* trägt das Hotel zu recht! Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Terasa, vielen Dank für Ihren nettenFeedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen bitte unsere Facebookseite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei und nochmals und dann als unser Stammgast wieder begrüssen zu können. Ihr Hotelmanagement