- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, nettes Personal und sehr Sauber. Kommen gerne wieder und empfehlen es. Bekommt bei Fragen immer weiter geholfen, Essen ist TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mathias |
Hallo lieber Mathias, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Wir freuen uns das wir sie auch von unserer Gastronomie überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie und ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement