- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten mal im MY HOME RESORT. Auch diesmal wurden wir nicht enttäüscht. Ein ganz grosses Dankeschön an alle Angestellten dieses wunderschönen Hotels. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Görkhan. Er hat uns tvon Morgens bis Abends verwöhnt. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Torsten Liane & Leon |
Hallo lieber Torsten, wir danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr das wir sie auch bei ihrem dritten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie wieder mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Es ist toll das sie bereits zu unseren zahlreichen Stammgästen gehören und das schönste Lob ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement