Torsten Liane & Leon (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top wie jedes Jahr!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum dritten mal im MY HOME RESORT. Auch diesmal wurden wir nicht enttäüscht. Ein ganz grosses Dankeschön an alle Angestellten dieses wunderschönen Hotels. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Görkhan. Er hat uns tvon Morgens bis Abends verwöhnt. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Torsten Liane & Leon

Hallo lieber Torsten, wir danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr das wir sie auch bei ihrem dritten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie wieder mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Es ist toll das sie bereits zu unseren zahlreichen Stammgästen gehören und das schönste Lob ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement