Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft

Das hotel ist traumhaft. Perfekt zum entspannen und abschalten . Sehr gepflegte hotel Anlage. Sehr sehr freundliche Leute dort

• Das Zimmer war mit einem Bad /dusche ausgestattet. Einen Einzelbett und einem Doppelbett. Dazu auch noch ein Balkon mit herrlicher Aussicht über die hotel Anlage

• Es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Keine Wünsche blieben offen. Für jeden war etwas dabei. Manchmal wusste man nicht was man essen sollte weil soviel vorhanden war. Die Atmosphäre ein Traum. ..man kann draussen oder drinnen sitzen

• Wünsche wurden sofort entgegengenommen und umgesetzt. Personal ist sehr sehr freundlich. Haben immer ein lächeln auf den Lippen

• Es ist ca 2 std vom Flughafen antalya entfernt. Bieten viele ausflugsziele an. Alanya ist ca 20 min entfernt. Perfekt zum shoppen.auch der Hafen von alanya traumhaft schön . Vorallem bei Nacht. Jeden Mittwoch bazar in avsallar. Man man mal gesehen haben

Es gibt drei verschiedene Pools..einen auch für Kinder, natürlich überdacht. Jeden Tag war das Animationsteam vorhanden. ..tägliche kinderbetreuung, Volleyball, wassergymnastic dart usw. Jeden Abend gibt es kinderdisco und eine Show zb feuershow

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das Sie beide mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren Ihre Beurteilung macht uns sehr stolz und zeigt das wir alles richtig machen, ist aber gleichzeitig auch Motivation nicht nachzulassen. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort