Sehr schönes sauberes Hotel . Mit netten Mitarbeitern. Man fühlte sich sofort wohl bei Ankunft . Wir waren für 2 Wochen dort
Die Zimmer sind schön geräumig. Begehbare Dusche, LED Fernseher , Bakon, Doppelbett und Einzelbett versehen die sehr bequem sind. Wir waren in Block C . Leider wissen wir nicht den Namen von unserer Reinigungsfee wir hatten sie in unser Herz geschlossen und beim Abschied gabs sogar ein paar Tränchen . Hut ab es gab jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher das Zimmer blitzeblank .
Ok bei soviel Leuten war es zu den Stoßzeiten natürlich ziemlich voll im Innen und Aussenbereich . Ein Vorschlag meiner Seite wäre dieses zu Coronazeiten vielleicht etwas zu entzerren dies in 3 Etappen aufzuteilen. Es lagen Einmalhandschuhe am Buffet die nur wenige benutzten . Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.und auch geschmacklich sehr gut.
Jeder Mitarbeiter war stets aufmerksam . Bei Fragen bekamen wir eine Antwort. Beschwerden hatten wir keine
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Bus so ca 2 - 2,5 Std. Kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden müssen. Daher buchen wir immer einen privat Transfer Fahrt ca. 1,5 Std. Aus dem Hotel raus gibt es gleich ein Market , Friseur und man kann dort in der Nähe auch gleich Ausflüge buchen . Ins Zentrum rein geht man zu Fuß ungefähr gemütlich 30 min . Dolmbus und Taxi sind immer in der Nähe.
Wird am Strand angeboten (Wassersport). Fitnessbereich mit neuen Geräten . Das Animation- Team stellt viel auf die Beine und man wird gut unterhalten . Wirkt dabei aber nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage mit sehr schönen Kinderbereich . Wasserrutschen mit separatem Pool , etwas abseits ein Ruhepool und ein großer Pool. Dann gibt es noch Swim up Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriela |
Hallo Gabriela, zu erst möchten wir uns bedanken das Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaesten zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende genossen haben. Ausserdem sind wir erfreut das Sie mit der Grösse und Ausstattung Ihres Zimmers und derSauberkeit und Bequemlichkeit der Betten zufrieden gewesen sind. Ihr Lob über die Auswahl und Qualitaet der Speisen leiten wir weiter und werden Ihren Verbesserungsvorschlag besprechen. Auch freut es uns das unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber stehts aufmerksam und hilfsbereit gewesen sind. Auch das Animationsteam freut sich über Ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen MY HOME RESORT