Reines Russen Hotel für das Corona ein Fremdwort ist keine Hygiene Vorschriften Masken und Abstand kennt man dort nicht. Zimmer ,Essen, Hotel, Personal war alles gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Udo |
Guten Tag Udo, es tut uns aufrichtig leid das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so wenig genossen haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns das Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung bleibt und das Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden gewesen sind. Corona ist für uns selbstverstaendich kein Fremdwort. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt sicher gesehen haben, ist im gesamten Hotel ausgehaengt das wir darum bitten sich an die Hygienemassnahmen und Abstandsregelungen zu halten und eine Maske zu benutzen. Zudem stellen wir kostenfrei Masken zur Verfügung. Ausserdem stehen Desinfektionsspender an allen Ein-Ausgaengen und im Selbstbedienungsbereich liegen Einweghandschuhe bereit. Jeder Gast erhaelt beim Check in ein entsprechendes Formular zu Pandemieregeln was zu unterzeichnen ist. Natürlich ist jeder Gast angehalten eigenverantwortlich zu handeln. Des weiteren beherrbergen wir viele verschiedene Nationalitaeten und wenn man sich für einen Urlaub im Ausland entscheidet gehört es dazu das man auf andere Nationen und kulturen trifft. Wir würden uns freuen wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Gelegenheit geben Sie von unseren Qualitaeten als Gastgeber zu überzeugen. MY HOME RESORT