Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales und schönes Stadthotel

Gut

Sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Schöne, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück, netter Service. Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Platz vor dem Hotel. Die Größe war gut und das Design hat uns sehr gut gefallen. Gutes Bett und sehr schönes Bad. Sauberkeit auch sehr gut. Bei geschlossenen Fenstern trotz der zentralen Lage absolute Ruhe - toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider haben wir aber mitbekommen, dass die Zimmer wohl sehr unterschiedlich sind. Sie unterscheiden sich zum einen durch die Lage aber auch in der Größe sehr. Wir hatten auf jeden Fall Glück mit unserem Zimmer :-)

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was ein gutes Frühstück ausmacht. Geschmacklich auch sehr gut. Stylischer Restaurant Bereich, über Ostern entsprechend voll. Leider kamen die Angestellten öfter mal nicht schnell genug hinterher, wenn etwas leer war. Es gab auch leider nur einen Kaffeeautomaten, mit entsprechender Schlange davor - da muss man etwas Geduld mitbringen. Man kann aber scheinbar auch Kaffee am Tisch bestellen, wie wir mitbekommen haben.

• Allgemein nettes Personal. Teilweise etwas zu langsam beim Auffüllen des Frühstücksbuffets. Ab und an leicht genervt bei Rückfragen. Es war aber auch viel los über Ostern.

• Super zentral mitten in der Stadt gelegen und damit der ideale Ausgangspunkt, um Lissabon zu erkunden. Vieles ist fußläufig zu erreichen, andernfalls sind Taxi, Busse oder Trams auch direkt vor der Haustür. Trotz der zentralen Lage bei geschlossenen Fenstern absolute Ruhe im Zimmer - top! Mit Uber oder Taxi ca. 15 Minuten vom Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mitten in Lissabon - was will man mehr. Die Restaurant Terrasse lädt zu einem Erfrischungsgetränk nach einem Städtetrip- Tag ein. Happy hour von 16-20 Uhr ;-) haben wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)