Isabella (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Lächeln währe wünschenswert !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja auch unser Urlaub hat erst gestern geendet, und ich muß sagen es war echt schön wieder zu "Hause" zu sein. Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel, und unser erster Eindruck war, dass es eine Art Bahnhofsverkehr gab. Alle 2-3 Tage reisten welche ab, und alle 2-3 Tage kammen neue Urlauber ins Hotel, man hatte auch keine möglichkeit auch mal jemanden "kennen zu lernen". Desweiteren machten wir auch noch die schlechte Erfahrung, daß das Personal in keinster Weise "höflich" war! Kein Guten Morgen, geschweigenden mal ein "Lächeln" ?! -NICHTS !!!! Und das nicht nur zu uns, sonder GENERELL!!! Wir waren wirklich sehr überrascht da wir vor zwei Jahren schon einmal auf Mykonos waren, allerdings in einem anderen Hotel(Anastasius-Sevasti sehr zu empfehlen!) das wir LEIDER dieses Jahr nicht mehr Buchen konnten, weil es Ausgebucht war und wir sehr herzlich und nett empfangenworden sind! Dann kommt noch hinzu, dass Alle Zimmer WIRKLICH hellhörig sind, und man ALLES mitbekommt. Und als letzteres gab es 14 Tage lang das selbe Frühstück! Tag für Tag! Auch nicht mal Sontags (mal Brötchen?!) Jeden Tag gab es das selbe Brot, Schinken, Käse(je 1 Sorte), Quark, Dosenobst, Marmelade, und Müsli! 14 Tage lang!!! Dann kommt noch der toltal steile Berg hinzu den man dann, wenn man in die Stadt möchte sehr Steil runter laufen muß, oder dann aber auch sehr steil rauflaufen muß! Also Pumps haben da KEINE Chance!!! Wir haben für uns auf jeden Fall entschieden: NICHT NOCH MAL !!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out